Padaria/Confeitaria

  • PRFL2000

    PRFL2000

    Panorâmico Retrô Frios e Laticínios 2000 Temperatura: 3º a 10ºC Refrigeração: Ar forçado Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital Gabinete…

    Veja mais

  • PRC2000

    PRC2000

    Panorâmico Retrô Cerveja 2000 Temperatura: -4ºC Refrigeração: Ar forçado Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital Gabinete externo em aço inox…

    Veja mais

  • CF40E

    CF40E

    Câmara de Fermentação 40 Esteiras Temperatura: 3º a 50ºC Refrigeração: Ar forçado Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital Resistência elétrica…

    Veja mais

  • CF20E

    CF20E

    Câmara de Fermentação 20 Esteiras Temperatura: 3º a 50ºC Refrigeração: Ar forçado Controle de Temperatura: Controlador eletrônico digital Resistência elétrica…

    Veja mais